Cosmin Moti: o zagueiro que virou goleiro e herói de seu time

Postado por:
Cosmin Moti, herói do Ludogorets da Liga dos Campeões (Foto: EPA)
A equipe do Ludogorets foi quem ficou com a última vaga para a fase de grupos da Champions League, disputada nos playoffs da competição. E a classificação veio de forma sensacional.

O time búlgaro contou com um gol do brasileiro Wanderson já nos acréscimos para bater o Steaua Bucaresti por 1 a 0 e levar o jogo para a prorrogação. O problema é que o goleiro Stoyanov acabou expulso no segundo tempo e o time búlgaro teve que ir com um zagueiro no gol para a disputa de pênaltis.

Resultado? Moti marcou sua cobrança e defendeu duas do adversário, com direito a bola agarrada na última delas, e colocou o Ludogorets pela primeira vez na fase de grupo da competição.

"Aconteceu em poucos segundos, fiquei feliz que deixaram eu virar goleiro. Trabalhamos que nem loucos para isso. Fizemos história", declarou o jogador.

Veja no vídeo abaixo todas as cobranças, incluindo o gol e as defesas do zagueirão. Ele é o de camisa preta, que estava sendo usada por Stoyanov, antes de ser expulso.