Champions: PSG empata o Barcelona na última jogada e Bayern vence em casa e abre boa vantagem

Postado por:
PSG empata o Barcelona na última jogada

Com um gol "chorado" aos 49 minutos do segundo tempo, o Paris Saint-Germain arrancou o empate com o Barcelona, por 2 a 2, diante de sua torcida, nesta terça-feira, no jogo de ida das quartas de final da Liga dos Campeões. Matuidi contou com desvio da zaga para enganar o goleiro Valdés e buscar a igualdade no placar.

Bayern vence em casa e abre boa vantagem

Em jogo válido pelas quartas de final da Uefa Champions League, o Bayern entrou em campo para enfrentar a Juventus. Na partida considerada a mais equilibrado do torneio, até o momento, o Bayern mostrou autoridade e venceu por 2 a 0.

Os gols do jogo foram marcados pelo lateral Alaba e pelo meia Müller. Com o resultado, o Bayern pode até perder por 1 a 0 no jogo de volta, que mesmo assim estará classificado.