Após treinar com time da NFL, meia da Roma faz gol de trás do meio-campo

Postado por:
Pjanic, meia da Roma (Foto: todayonline,com)
O meia Pjanic marcou um golaço de trás do meio-campo neste sábado (26), durante uma partida de um torneio amistoso disputado nos Estados Unidos.

Aos 30 minutos do segundo tempo no Sports Authority Field, em Denver, o meia bósnio Miralem Pjanić viu o goleiro Johnstone adiantado e de trás do meio-campo, próximo ao início do círculo central do gramado, arriscou: a bola morreu na rede, um golaço.

Sorte? Não, treinamento. Na véspera do jogo, o jogador bósnio foi convidado para treinar com a galera do Denver Broncos, time de futebol americano da NFL. Durante o treino o jogador praticou o field goal, se dando muito bem com a bola oval, e ficando mais fácil ainda realizar o movimento com a costumeira bola redonda.

Confira:

No treino do Broncos:

No jogo, já com a bola redonda:
Golaço!

A Roma acabou derrotada pelo Manchester United por 3 a 2, no primeiro jogo dos times pelo grupo A da Champions Cup, torneio amistoso que está em sua segunda edição.