Arsenal vence e quebra tabu, mas Bayern fica com vaga na Champions

Postado por:
Depois de dois anos, o Bayern de Munique voltou a perder um jogo como mandante na Liga dos Campeões nesta quarta-feira, na Allianz Arena. Mais de nada adiantou a vitória do Arsenal por 2 a 0.

Como havia feito 3 a 1 em Londres, no jogo de ida, o time alemão ficou com a vaga nas quartas de final da competição. O resultado ainda pôs fim a uma série de 11 vitórias seguidas do time de Robben e Müller em casa. Foram 23 partidas sem derrotas em todas as competições.

BAYERN DE MUNIQUE 0 X 2 ARSENAL

Local: Allianz Arena, em Munique (Alemanha)
Data: 13 de março de 2013, quarta-feira
Horário: 16h45 (de Brasília)
Árbitro: Pavel Kralovec (República Tcheca)
Assistentes: Roman Slysko e Martin Wilczek (ambos da República Tcheca)
Cartões amarelos: Lahm, Mertesacker, Javi Martinez, Mario Gomez (Bayern de Munique), Gibbs, Rosicky, Giroud, Cazorla, Koscielny (Arsenal)

GOLS: Arsenal – Giroud, aos 2 minutos do primeiro tempo, e Koscielny, aos 39 minutos do segundo tempo.

BAYERN DE MUNIQUE: Neuer; Lahm, Van Buyten, Dante e Alaba; Javi Martínez, Luiz Gustavo, Müller, Kroos (Tymoschuck) e Robben; Mandzukic (Mario Gomez)

Técnico: Jupp Heynckes

ARSENAL: Fabianski; Jenkinson, Koscielny, Mertesacker e Gibbs; Arteta, Ramsey (Oxlade-Chamberlain), Cazorla e Rosicky; Walcott (Gervinho) e Giroud

Técnico: Arséne Wenger