Esporte & Saúde: Como fazer barrinha de proteína caseira

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O resultado final fica muito bacana e o melhor, delicioso
Fala galera! Hoje trarei pra vocês uma receita. É, eu sei, o blog é de esportes. Mais como nossa coluna fala de esporte e saúde, esse post é totalmente válido. Todos nós sabemos que para ter resultados é necessário se alimentar bem, ok? Porém, nem sempre temos tempo pra estar ali cozinhando. Então, hoje mostro a vocês uma receita para aprender o passo a passo de como fazer uma Barra de Proteína caseira, simples e fácil para ser consumida nos lanches durante o dia.

INGREDIENTES

4 scoop(s) de whey protein sabor chocolate ou baunilha
1 ½ xícara(s) de chá de aveia em flocos (melhor se forem grossos)
1/2 xícara(s) de chá de quinua em flocos
1/2 xícara(s) de chá de mel
2 claras de ovos grandes
1 colher(es) de café de canela em pó (opcional)
1 colher(es) de sopa de cacau em pó (opcional)
2 colher(es) de sopa de água
1 colher(es) de sopa de óleo de coco virgem
1 xícara(s) de chá amendoim torrado sem sal ou avelã

COMO FAZER?

Processe amendoim torrado sem sal num processador de alimentos com 2 colheres de sopa de água e a colher de sopa de óleo de coco virgem, até virar como que uma farinha úmida.

Misture tudo com os dedos (fica a maior meleca!) até incorporar bem todos os ingredientes. Unte uma forma pequena (eu uso forma de bolo inglês) com um pouco de óleo de coco e leve em forno pré aquecido por 3 minutos a 150C, asse por apenas 12 minutos.

Retire do forno e deixe esfriar antes de cortar.


Click aqui e conheça o canal RprSp, criador da receita.

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