Brasil atropela a Espanha no Maracanã por 3 a 0 e leva taça da Copa das Confederações

Postado por:
Fred, destruidor, faz dois gols e Brasil atropela a Espanha no Maracanã (Foto: Reuters)
O Brasil venceu a Espanha por 3 a 0 no Maracanã na disputa final pela taça da Copa das Confederações, no Rio de Janeiro, e agora é tetracampeão da competição.

Com apenas 01:30 minuto de jogo, Fred marcou o primeiro gol abrindo o placar na base da raça com chute certeiro na pequena área.

Aos 40 minutos Pedro saiu na cara de Júlio Cesar e tirou a bola do goleiro. O zagueiro David Luiz salvou em cima da linha, impedindo gol da Espanha.

Faltando 01:30 para o fim do primeiro tempo, com o pé esquerdo, Neymar marcou o segundo gol da partida, após escapar de impedimento.

Ao som de “o campeão voltou”, no início do segundo tempo, Fred marcou mais um.

Navas foi derrubado por Marcelo na área e o árbitro marcou pênalti para a Espanha. Sérgio Ramos foi para a cobrança e chutou para fora.

O zagueiro Piqué, da Espanha, levou cartão vermelho após derrubar Neymar prómixo à área. Na cobrança a bola passou um pouco acima do travessão.

Hulk deixou o campo sob aplausos dando lugar a Jadson.

Aos 42 minutos Hernandes entrou no lugar de Paulinho.

Brasil fez 3 a 0 na decisão histórica da Copa das Confederações com a Espanha - atual campeã do mundo e bi da Eurocopa.

O novo Maracanã viveu mesmo uma noite de glória, à altura das noites mais marcantes do velho Maracanã.

Jogadores festejam em campo após o apito final (Foto: Alexandre Durão / Globoesporte.com)