Com gol heroico de brasileiro, Borussia vira no fim e chega à semi

Postado por:
Foi no sufoco. Até os 45 minutos do segundo tempo, o Borussia Dortmund perdia por 2 a 1, em casa, e via o sonho de conquistar o bicampeonato da Liga dos Campeões ficar para trás. Mas, em dois minutos, com dois gols após muita confusão na área do Málaga, o time alemão, com o brasileiro Felipe Santana, virou a partida e conquistou a classificação para a semifinal da competição.

O Málaga abriu o placar com Joaquín, Lewandowski empatou a partida, Eliseu, em posição de impedimento, colocou o time espanhol novamente à frente, e Reuss e Felipe Santana viraram o placar para a equipe alemã.

O Borussia agora espera o sorteio que acontecerá nesta sexta-feira, em Nyon, sede da Uefa, para conhecer seu adversário na luta pelo título. O Real Madrid, mesmo com a derrota para o Galatasaray, por 3 a 2, garantiu vaga. Nesta quarta-feira, os confrontos entre Paris Saint-Germain e Barcelona e entre Juventus e Bayern de Munique definirão os outros semifinalistas.