Messi marca duas vezes, Barcelona goleia Milan e avança na Champions

Postado por:
O Barcelona voltou a ser o Barcelona. Nesta terça-feira, a equipe catalã não encontrou dificuldades para vencer o Milan dentro de casa por 4 a 0 e se classificar para as quartas de final da Liga dos Campeões da Europa.

Superiores durante toda a partida, os anfitriões marcaram duas vezes com Messi, uma com Villa e outra com Jordi Alba, e superaram a vantagem conquistada pelos italianos no jogo de ida, quando os rossoneros haviam vencido por 2 a 0.

O Barcelona ainda não tem adversário definido para as quartas de final. Nesta sexta-feira, em Nyon (Suíça), a União das Federações Europeias de Futebol (UEFA) realiza o sorteio que define os confrontos da sequência da competição continental. Real Madrid, Borussia Dortmund, Juventus, Paris Saint-Germain e Galatasaray já estão classificados para a próxima fase, que terá início em 2 de abril.

Assistentes: Gabor Eros e Gyorgy Ring, ambos da Hungria
Cartões amarelos: Villa (Barcelona); Flamini, Boateng e Mexès (Milan)

Gols: BARCELONA: Messi, aos cinco minutos e aos 40 minutos do primeiro tempo, Villa, aos dez minutos do segundo tempo, e Jordi Alba, aos 46 do segundo tempo

BARCELONA: Valdés; Daniel Alves, Piqué, Mascherano (Puyol) e Jordi Alba; Busquets, Xavi e Iniesta; Pedro (Adriano), Villa (Alexis Sanchez) e Messi

Técnico: Jordi Roura

MILAN: Abbiati; Abate, Zapata, Mexés e Constant; Montolivo, Ambrosini (Muntari) e Flamini (Bojan); Boateng, Niang (Robinho) e El Shaarawy

Técnico: Massimiliano Allegri