Em Assunção, Olimpia bate Defensor e vai à fase de grupos da Liberta

Postado por:

O Olimpia-PAR se aproveitou do fato de jogar em casa e se garantiu no Grupo 7 da Copa Libertadores de América. A equipe paraguaia venceu o Defensor Sporting, do Uruguai, por 2 a 0, nesta quinta-feira, no estádio Defensores del Chaco.

Os gols da partida foram anotados por Juan Carlos Ferreyra, de cabeça, aos 34 minutos do primeiro tempo, e Eduardo Aranda, aos 14 do segundo, em um belo chute de fora da área.

As equipes haviam empatado em 0 a 0 na partida de ida, disputada em Montevideu, o que daria a classificação para quem vencesse nesta quinta. Com a classificação, o Olimpia se junta a Universidad de Chile, Deportivo Lara-VEN e Newell’s Old Boys no Grupo 7 da competição sul-americana.

A estreia dos paraguaios na Libertadores acontecerá em solo argentino, em duas semanas. O Olímpia encara o Newell’s em 14 de fevereiro, em Rosario.

FONTE: Gazeta Esportiva