São Paulo perde para Bolívar, mas se classifica na Libertadores

Postado por:
(Foto: AFP)
O São Paulo já estava com a classificação para a fase de grupos da Copa Bridgestone Libertadores quase garantida, depois de vencer a primeira partida contra o Bolívar por 5 a 0, no Morumbi, na última semana.

Contudo, com um segundo tempo de muita pressão do time boliviano em La Paz, o Tricolor perdeu por 4 a 3 no jogo de volta, nesta quarta-feira (30 de janeiro), mas mesmo assim garantiu a vaga na competição.

FICHA TÉCNICA
BOLÍVAR 4 X 3 SÃO PAULO

Local: Estádio Hernando Siles, em La Paz (Bolívia)
Data: 30 de janeiro de 2013 (quarta-feira)
Horário: 22h (de Brasília)
Árbitro: Wilmar Roldán (COL)
Assistentes: Humberto Clavijo (COL) e Eduardo Díaz (COL)
Cartões amarelos: Lizio, Cabrera e Gómez (Bolívar); Rhodolfo e Wellington (São Paulo)

Gols: SÃO PAULO: Luis Fabiano, a um minuto, Jadson, aos 15, e Osvaldo, aos 34 minutos do primeiro tempo.
BOLÍVAR: Ferreira, aos 37 minutos do primeiro tempo e aos 29 minutos do segundo tempo; Cabrera, aos 13 e aos 24 minutos do segundo tempo.

BOLÍVAR: Arguello, Eguino, Valverde (Cardozo), Cabrera e Álvarez; Miranda (Yecerotte), Flores e Justiniano; Arce (Maygua), Lizio e Ferreira

Técnico: Miguel Portugal

SÃO PAULO: Rogério Ceni; Paulo Miranda; Lúcio, Rhodolfo e Cortez; Wellington (Casemiro), Denilson e Jadson; Douglas, Osvaldo (Cañete) e Luis Fabiano (Aloísio)

Técnico: Ney Franco