Palmeiras exagera nos erros, perde para Inter e segue em perigo

Postado por:

O Palmeiras sofreu sua terceira derrota consecutiva no Campeonato Brasileiro, na noite deste sábado, e aumentou seu tempo na zona de rebaixamento. Com uma atuação recheada de erros defensivos e no setor de criação, o Verdão perdeu por 1 a 0 para o Internacional, que alcançou o G-4.
O resultado da partida foi definido ainda no primeiro tempo, quando Ygor cabeceou sem problemas para estufar as redes. Com o uruguaio Diego Forlán em campo, o time gaúcho teve mais chances de marcar, mas desperdiçou. O Verdão, por sua vez, teve apenas uma oportunidade na etapa inicial, além de duas na segunda.
Com o placar deste sábado, o Palmeiras permanece com dez pontos, na zona de rebaixamento. Já o time do técnico Fernandão chegou aos 26 pontos, em quarto lugar.
O Verdão volta a campo na noite de quarta-feira, às 21h50 (de Brasília), contra o Botafogo, no Engenhão. No mesmo dia, o Colorado recebe o Náutico, às 19h30, no Beira-Rio.