Classificado, Brasil perde a primeira no handebol feminino‎

Postado por:

Classificadas para a próxima fase dos Jogos Olímpicos de Londres, a Seleção de handebol feminino perdeu para o forte time da Rússia, nesta sexta, pelo placar de 31 a 27.
A Rússia é um dos países mais fortes do grupo do Brasil e a partida foi bastante equilibrada entre as equipes. O primeiro tempo de jogo terminou com as russas com um gol de vantagem, pelo placar em 15 a 14. Alexandra Nascimento foi o destaque da Seleção com seis gols marcados na primeira etapa.
O jogo seguiu disputado com a Rússia administrando uma pequena vantagem no placar. As comandadas do treinador dinamarquês Morten Soubak buscaram o empate e conseguiram apenas com 24 a 24. Em seguida, a Rússia emplacou quatro gols seguidos e voltou a dominar o confronto. Nascimento continuou bem na partida e terminou com a artilharia do jogo, com nove gols.
O Brasil volta à quadra no próximo domingo contra a Angola, às 7h15 da manhã pelo horário de Brasília, apenas para cumprir tabela.